«Как только увидел её, потерял голову»: Сергей Юшкевич показал свою единственную и любимую женщину

Сергей Юшкевич – один из самых талантливых и харизматичных актеров отечественного кино. Он построил успешную карьеру, и добился всего, чего хотел.

И в семейной жизни актера все сложилось хорошо. Правда ему пришлось подождать свою единственную. И к счастью, он встретил ее. Сергей стал семьянином и замечательным отцом.

Лучшим другом его детства была — мама.

Мать растила его одна. И давала ему все возможное, чтобы сын вырос хорошим человеком. «Я научился у матери любви к жизни, любви к окружающим. Теперь я учу этому своих дочерей», — поведал Юшкевич.

Лишь в сорок три года он встретил своего отца. И считает это событие важной страницей в своей жизни. «Мой отец художник. Они расстались с мамой, когда мне было три месяца. Я не держал на него обиду. Поэтому, когда он изъявил желание познакомиться со мной, я согласился с радостью», — вспоминает актер.

Тяга к творчеству, у Сергея проявлялась с детства. Будучи школьником, он уже выбрал будущую профессию. Закинул геометрию, алгебру и прочие предметы.

Его супругой является Елена Рашевская. «Когда Лена вошла в кабинет, я увидел ее, и понял, что пропал. Я сошел с ума от нее. Сразу захотел жениться на ней. И я начал наводить о ней справки», — продолжал Юшкевич.

У супругов две прекрасные дочери.

Пожелаем замечательной семье всего самого доброго!

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: