Кирилл Гребенщиков: честный и влюбленный. Известная семья и привязанность всей жизни одного из самых закрытых актёров

Известный артист Кирилл Гребенщиков не любит рассказывать о своей личной жизни. Несмотря на то, что Кирилл рос в семье артистов, о такой карьере он не мечтал.

Кирилл любил заниматься спортом, плаванием и даже подумывают о карьере спортсмена. Кроме этого, молодой человек увлекался рисованием. Но, проучившись  два года на художника-постановщика,  он все же понял, что ему больше по душе работа актера.

Некоторые режиссеры считали внешность артиста слишком интеллигентной, поэтому Кирилл долгое время не получал стоящих ролей. Ему даже приходилось подрабатывать ночным охранником в спортивном центре и побывать в роли Деда Мороза. Настоящего успеха артист достиг после выхода на экраны сериала «Тридцатилетние».

После этого у артиста началась полоса большого везения, он снялся в более чем 70-и картин, и это еще не предел. Кирилл один из немногих знаменитостей, которые очень серьезно относятся к теме семьи.

Гребенщиков и его супруга Ольга уже 25 лет вместе, у них есть дочь Полина.

Этого артиста очень любят зрители, сегодня он очень много снимается, играет в театре . Артист сумел завоевать любовь и признание зрителей и намерен порадовать их еще множеством интересных ролей.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: