«Когда ей был всего годик»: Данила Козловский наконец-то рассказал о жизни их с Зуевой дочки в Америке

Данила Козловский один из успешных молодых артистов современного кино. Он рос в многодетной семье настоящих интеллигентов.

Данила не был спокойным ребенком, его даже несколько раз выгоняли из школ. Несколько лет артист, как и его братья, получился в военно-морской школе. Козловский решил пойти по стопам матери, поступил в институт театрального и режиссерского искусства. На сегодняшний день артист снялся в более сорока картинах, его приглашают сниматься в зарубежных фильмах и рекламе. Козловский является обладателем 17 -ти наград, таких как человек года и золотой орёл. В личной жизни этого обаятельного и талантливого артиста все сложилось не так удачно, как с карьерой артиста.

Он был неудачно женат, в последние годы считалось, что Козловский живет в гражданском браке с актрисой Ольгой Зуевой. Публика до сих пор гадает, сумела ли эта звездная пара сохранить взаимные чувства, или нет, ведь Данила живет в России, а Зуева в Нью-Йорке.

Не так давно артист впервые заговорил о том, что у него есть дочь Ода Валентина.

Он опубликовал в сети трогательное фото вместе с дочерью и рассказал поклонникам, что обожает дочь и собирается учувствовать в процессе ее воспитания.

Естественно, фанаты артиста оставили много комментариев под его публикациями.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: