Коленки усталые и худющие: фанаты не оценили фото сильно похудевшей Ходченковой в элегантном платье

Ещё в самом начале своей творческой карьеры популярная актриса Светлана Ходченкова была совсем не такой, какой зрители её знают сегодня. Она была невероятно обаятельной, но немного пухленькой. Тогда Светлана имела вид истинной русской крестьянки.

Однако ради роли балерины Ходченкова начала худеть и результат получился просто ошеломительный. Спустя некоторое время знаменитость появилась на публике в абсолютно другом амплуа.

Сейчас Светлана с гордостью публикует свои эффектные снимки, снимается в фильмах и смотрится всегда красивой и стройной. Такого результата актриса добилась благодаря диете, теперь она очень мало ест, не более 200-250 грамм пищи.

Но в последнее время актриса постоянно получает от своих поклонников упрёки за чрезмерную худобу. Они считают, что Ходченкова чрезмерно сильно похудела и просят её вернуть былые формы.

Актриса опубликовала свои новые снимки, которые активно обсуждались пользователями сети. Им не понравились снимки Светланы в коротком платье, коленки актрисы показались им усталыми и скомканными.

Но верные поклонники актрисы щедро одарили её лестными словами и комплиментами.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: