Кондукторша из 90-х, не иначе: в Сети прошлись по новому образу Татьяны Навки

Недавно под обстрел критики со стороны пользователей Сети попала известная фигуристка Татьяна Навка, которая сейчас имеет много работы. Она постоянно занята своими ледовыми постановками, а также является членом жюри в полюбившемся телезрителями телешоу «Ледниковый период».

Татьяне приходится следить за своим внешним видом и каждый раз появляться в разных образах вместе с участниками шоу. Фигуристка всегда отличалась своей подтянутой, стройной фигурой и  ухоженным внешним видом. Несмотря на то, что сейчас ей уже 46 лет, выглядит фигуристка просто замечательно.

Однако такого мнения придерживаются не все поклонники знаменитости. Некоторые из них отметили, что за последнее время Навка сильно постарела и изменилась. Также фанатам стало не нравится, как одевается Татьяна в последнее  время.

Она стала употреблять довольно яркий макияж, немного изменила цвет волос и поэтому стала выглядеть намного старше.

ПоследнИЙ выход Навки совсем разочаровал её поклонников. Они назвали любимую фигуристку кондукторшей из 90-х. Поклонники высказали версию, что в новом стиле фигуристки виноват взрослый муж, ради которого она так изменила свой стиль одежды.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: