«Крепкая лошадка тягает старого мужа»: фанаты неоднозначно отреагировали на фото Высоцкой с мужем

Пара Юлии Высоцкой и ее супруга Андрея Кончаловского, пожалуй, одна из самых обсуждаемых в нашем шоу – бизнесе.

Ей 47 лет, ему восемьдесят три года. Многие не устают повторять, что актриса должна быть замужем за более молодым мужчиной! Однако, Юля, никогда не обращает внимание на такие высказывания в свой адрес. Она продолжает наслаждаться жизнью со своим любимым.

Супруги ведут активную жизнь в социальных сетях. Часто делятся с поклонниками снимками и видеороликами. Доказывая каждый раз своим недоброжелателям, что им вместе хорошо и комфортно!

Итак, на недавно опубликованном видео, супруги по всей видимости прогуливаются в парке. Юля задорно смеется в камеру.

«Какие вы все – таки классные», «Как вы подходите друг другу. Гармония и любовь между вами! Это редкость. Но вы счастливые!», «Любим вас, так держать!», — писали свои комментарии поклонники семьи.

Однако, поспешили и недоброжелатели режиссера и его супруги: «Ой, да что вы говорите! Он дед, а она молодая женщина! Какая любовь? Какая страсть?», «Не подходят они. Он должен жить с бабушкой. А она с мужчиной своих лет!», «Это не зависть. Это жалость. Юльку жалко, живет со стариком!»

По – моему мнению, если людям хорошо друг с другом, то какая разница, кому сколько лет! Главное счастье в душе! Давайте быть чуточку добрее друг к другу. И мы увидим, что мир не так — то уж и плох.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: