«Крест надо было снять»: Каменских на премьере новой песни зашла за рамки приличного

Украинская певица Настя Каменских всегда отличалась яркостью и красотой. Она постоянно следит за своей фигурой и поэтому может  позволить себе надеть любой наряд. Сейчас Насте 34 года и она всё так же стройна и молода и не перестаёт радовать своих поклонников не только новыми песнями, но и образами.

Каменская обожает общаться с фанатами в социальных сетях. Она занимается развитием своих Тик-ток и Инстаграм страниц и там делится с поклонниками новостями творческого плана, а также своими снимками и видеороликами.

Также Анастасия довольно часто появляется на телевидении в различных телешоу. В проекте «Маски» например, певица подбирала специально для каждого выпуска разные эпатажные наряды, которые выгодно подчёркивали её прекрасную фигуру.

Недавно Настя опубликовала в Сети снимок, на котором предстала перед публикой в тёмно-синем латексном костюме. Вс6 бы ничего, но знаменитость настолько сильно задрала юбку, что вызвала недоумение у поклонников.

Почему-то фанатам не понравилось, что Каменских «не сняла крест» и не постеснялась в таком вызывающем наряде сняться с крестом на груди.

 

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: