«Лимузин с охраной, будто за ним гонятся». Дробыш разнёс в пух и прах Баскова за понты

Виктор Дробыш – музыкальный продюсер отечественного шоу – бизнеса. На днях он высказался, что ему не нравится поведение звезд российской эстрады. Он считает, что раньше, они могли спокойно спуститься в метро, и ехать наравне с обычными людьми. А теперь же, они лишь показывают свои богатства, роскошь. Хвастаются между собой, тягаются, у кого круче автомобиль, или кто куда слетал на отдых.

А в особенности, Дробыша возмущает Николай Басков, который ездит на лимузинах, исключительно с телохранителями.

«Приезжаю, значит, я, на премьеру, или на музыкальную премию, и стоит огромный и роскошный лимузин. А за этим лимузином еще один автомобиль, с охраной. И такой думаю, это Клинтон пожаловал к нам? А нет, Коля Басков. И складывается такое впечатление, что за ним гонятся террористы.

«Вот, например, Стас Пьеха, Гриша Лепс, Валерия, они больше думают о своем творчестве. Радуют публику собой. А понты у них на последнем месте. Они не демонстрируют свои богатства».

Но сам Басков, признается, что ему самому надоело кататься с охраной и на лимузинах. Что он и не прочь прокатиться по городу самому, либо же с друзьями.

А что скажете вы, друзья? Считаете ли вы, что охрана и дорогущие автомобили – «понты» со стороны знаменитостей?

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: