«Лишилась ресниц и волос»: как выглядит сейчас Марина Хлебникова после пожара

Несколько дней в Сети обсуждают новость, которая буквально огорошила поклонников известной певицы Марины Хлебниковой. Дело в том, что неделю назад в доме Марины произошёл пожар, из-за которого сильно пострадала внешность певицы.

По одной из главных версий, причиной пожара скорее всего, стала непогашенная сигарета. В тот день Хлебникова отдыхала после концерта, возможно она уснула с сигаретой в руках и так возник пожар.

Сейчас знаменитости уже стало лучше, но она находится под постоянным присмотром врачей. У Марины Хлебниковой больше всего пострадали глаза, сожжены ресницы и брови, а также повреждены веки и волосы. По словам директора певицы, знаменитости ещё предстоит несколько пластических операций, в том числе операция по пересадке кожи.

Состояние здоровья Хлебниковой и, случившийся в её доме пожар, стали одной из самых обсуждаемых новостей за последние дни.

Поклонников успокаивает тот факт, что сейчас состояние здоровья певицы намного лучше, её здоровью и жизни больше ничего не угрожает. Они искренне пожелали любимой певице скорейшего выздоровления.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: