Лопес кусает локти: Канделаки позирует в пляжном наряде, хвастаясь совершенными формами

Тину Канделаки все знают, как популярную телеведущую и дотошную журналистку. Этой вечной красавице уже 46 лет, но кто поверит в это, не заглянув в паспорт. Тина умеет поражать своей красотой и стройностью, она всегда следит за своей фигурой, и не боится её демонстрировать.

Как известно, настоящее имя известной телеведущей Тинатин, она получила его в честь героини поэмы Руставели «Витязь в тигровой шкуре», которая отличалась редким умом и поразительной красотой. Тина не всегда мечтала о профессии журналистки.

Она собиралась стать пластическим хирургом. Но после того, как она стала ведущей телепередачи «Самый умный», Тина пришла к выводу, что её предназначение именно в журналистике. Знаменитая телеведущая сегодня замужем за журналистом Валерием Бровко.

От предыдущего брака у неё есть сын Леонтий и дочь Мелания. Тина часто радует поклонников своими новыми снимками в сети.

 

На днях она в очередной раз продемонстрировала поклонникам свою стройную, как у девушки, фигуру. «Лопес и близко не стояла “, — так написали о Канделаки её верные поклонники.

Facebook Comments
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: