Людмила Артемьева не будет сниматься в седьмом сезоне «Сватов»: закулисные подробности

Сейчас ведутся съемки всем полюбившегося сериала «Сваты».

Новый 7-ой сезон появится уже в этом году. Нам удалось узнать, что зрителей ждет много сюрпризов. А также, изменился актерский состав. Людмила Артемьева, исполнявшая роль Ольги Ковалевой, не продолжит участия в сериале, а Анатолий Васильев вернется.

 

Татьяна Кравченко —  Валю Будько, рассказала корреспондентам: «Наконец продолжаем работу…Встретились с  коллегами – Колей Добрыниным, Федей Добронравовым…Только вот Артемьевой не будет. Говорят из-за денег».

Нам известно, что зимние сцены снимались в белорусской деревне Дуличи, недалеко от Минска. А летние съемки планируются в мае, и пройдут они в Молдавии.

В сериале ожидается много интересных событий, неожиданных эпизодов. Нам поведают об истории знакомства молодых Будько. Их сыграют сын Федора Добронравова и Дарья Рыбак.

Так, Александр Феклистов,в роли Александра Берковича, рассказал: «С опаской и любопытством я ознакомился со сценарием седьмого сезона. Сценаристы, продюсер и режиссер Андрей Яковлев поработали над невероятным ходом событий. Мы оказываемся в другом времени, силой воздействия нашей же фантазии».

Ждете ли Вы, уважаемые читатели, новый сезон сериала?

Facebook Comments
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: