«Максим. Постарел то как. Это от супруги»: последнее фото Галкина напрягло его фанатов

На днях, Алла Борисовна Пугачева, на своей страничке в Инстаграм, опубликовала снимок своего супруга, который вызвал шквал эмоций у пользователей сети.

Дело в том, что на фотографии, Максим выглядит словно ровесник своей жены. А напомним, что Алла старше его на целых двадцать семь лет.

Пока поклонники Примадонны осыпали ее комплиментами, другие же принялись писать нелицеприятные вещи в адрес юмориста: «Максим. Постарел то как. Это от супруги?», «Живет со старушкой, и выглядит соответственно», «Сходит к хирургу, и помолодеет!»

Не удивительно, что всего один снимок сделал столько шумихи. В последнее время, вокруг этой пары много обсуждений, слухов. Многим просто не живется спокойно, пока они не напишут в адрес супругов какую-нибудь гадость.

Кстати, не так давно, пара отметила девятнадцать лет совместной счастливой жизни. А вспомните, как многие пророчили этому браку скорый конец! Мало кто верил в искренность чувств Максима. Но ведь именно он построил замок для своей любимой женщины. Все материальные расходы, юморист взял на себя. И вообще, он очень трепетно и с большой любовью относится к своей избраннице.

Давайте быть чуточку добрее. И мир станет светлее. Всем добра.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: