Минус 23 килограмма: Лариса Долина делиться уникальным способом похудения

Сегодня многие знаменитости день ото дня удивляют своих поклонников своим стройным видом. Многие из них используют разные методы для поддержки фигуры в форме. Например, популярная певица Лариса Долина уже не раз удивляла фанатов своей моложавой и стройной фигурой.

Певице удалось похудеть на целых 23 килограмма. Она не скрывает свой метод похудения и с любовью делится им со всеми. Фанаты привыкли видеть Долину всегда красивой и стройно, но только она одна знает, как нелегко ей всё это даётся. Это постоянная, каждодневная работа над собой.

По словам самой певицы, у неё обнаружили очень замедленный обмен веществ, по этой причине ей приходится отказаться от большинства вкусных продуктов. Певица имеет особенный список блюд, который составлен индивидуально для неё. Продукты красного цвета певице категорически есть нельзя, а вот продукты зелёного цвета — можно.

По словам певицы, это ещё не предел, 75-летняя Долина намерена дойти до отметки 55 килограммов и потом стараться поддерживать этот вес. Поклонники знаменитости всегда готовы поддержать свою любимую певицу тёплыми словами.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: