Минус 40 кг лишнего веса: звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов кардинально изменился после похудения

Александр Морозов – юморист «Кривого зеркала» сбросил сорок лишних кило. Его вес превышал ста сорока килограмм. Артист сразу признался, что не обошлось без помощи хирурга.

Саша решил быть честным со своими поклонниками, и не скрывать от них правду, как это делают многие представители шоу – бизнеса.

Его коллега и друг, Евгений Петросян, долго отговаривал Морозова худеть. По его мнению, так Саша растерял бы всю свою индивидуальность и шарм.

Однако, юморист был другого мнения. Так как он давно мечтал избавиться от ненавистных кило. Артист, по правде говоря, преобразился до неузнаваемости. Он же признался, что не остановится на достигнутом! И это еще не предел!

Он планирует сбросить еще двадцать кг. Помимо веса, Морозов поработал и над своей прической и стилем. Выглядит он здорово!

Напомним, что за плечами юмориста четыре брака. На данный момент он одинок. Но такой талантливый и обаятельный человек не будет долго одиноким.

А что скажете вы, уважаемые наши читатели? Как вам такое преображение любимого юмориста? Ждем вашего мнения в комментариях.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: