«Мишура колхозная». «Скромная» жена Николаева закатила истерику, удивив Сеть

На днях, на просторах сети, разгорелся скандал.

Милена Дайнега, пожаловалась на Юлию Проскурякову. Якобы жена маэстро, прислала ей записку, в которой всячески оскорбляла певицу.

«Она ведь молодая мама. Как она может выражаться такими словами. Скандал, произошел из – за парковочного места. Дело в том, что у меня гостил мой директор. Но в связи со снегопадом, остался ночевать в моем доме. И ему пришлось припарковать свою машину в подземной стоянке. Он оставил свой номер телефона. Но что примечательно, что места на парковке было много!», — поделилась Дайнега.

Милена, на своей страничке в Инстаграм, опубликовала скриншоты переписки с Юлией. И подписала свою публикацию, следующим образом: «Элита из колхоза. Иначе я не могу назвать».

Милена, известна не только, как певица, ведущая, хитмейкер, продюсер, но и как скандалистка. Она часто бывает замешана в различных скандалах, с коллегами по цеху.

«Видимо Юлю и на самом деле вывели из себя. Наверное Милена не все договаривает!», «Я сомневаюсь, что жена Николаева, за просто так начала ругаться с этой особой. Значит было за что. Тем более, Милена любит скандалить», «Не верю! Юлия очень порядочная и уравновешенная», — писали свое мнение пользователи сети.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: