Многомужество Ксении Раппопорт: 4 брака влюбчивой актрисы и дочь, которую она скрывала

Ксению Раппопорт, по праву можно считать одной из самых талантливых актрис. Она популярна и за рубежом. Актриса всегда готова на различные эксперименты с ролями, так как обладает неповторимым талантом и одухотворенностью.

В личной жизни Ксении было все – и любовь, и предательство.

Первым ее избранником стал Виктор Тарасов, они познакомились будучи студентами. Актриса забеременела, и родила дочь Аглаю. Но ее возлюбленный не был готов, и им пришлось расстались.

Затем у нее был роман с режиссером Эдуардом Бояковым. Несмотря на то, что он был женат, у них долгое время длился роман. Расставание с мужчиной, Раппопорт пережила болезненно.

Юрий Колокольников, стал вторым супругом Ксении. Он ушел из семьи ради нее. Разница между супругами была шесть лет, он был младше артистки. У пары родилась дочь Соня.

Но Раппопорт не любила Юрия, и вскоре ушла к другому. К бизнесмену Дмитрию Борисову. Прожили они в браке два года и разошлись.

Аглая Тарасова стала актрисой. Однако много лет скрывала родство со своей звездной матерью. Девушка признавалась, что не хочет, чтоб ее сравнивали с мамой. Она стыдится говорить о ней.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: