Морщины и дряблая кожа: Анна Снаткина опубликовала фото без фильтров и макияжа

Анна Снаткина долгое время скрывала личную жизнь от посторонних глаз. Считала, что счастье любит тишину. Тем самым, всегда оставалась женщиной – загадкой для своих поклонников.

Однако, в последнее время, актриса пересмотрела свои взгляды. Она стала более открытой. Завела свою страничку в социальных сетях, стала делиться фотографиями своими, своей семьи. Не скрывает дочку. И даже делится с подписчиками планами на жизнь, различными мыслями.

Кроме того, Снаткина, решила не скрывать от поклонников «истинное» лицо. На днях. Актриса, решила показать свое лицо без грамма косметики, а сама фотография не подвергалась фотошопу, или ретуши. Показала Аня, так сказать, себя такой, какая она есть на самом деле.

Поклонники пришли в восторг от смелости и искренности актрисы.

Многим поклонникам показалось, что девушка сильно сбросила вес, у нее аж стали выпирать скулы. Кроме того, некоторые пользователи сети разглядели у нее морщины, и возрастные изменения на лице. Якобы выглядит Снаткина намного старше своих тридцати семи лет.

Но нашлись и те, кто осыпал ее комплиментами: «Анечка. Так свежо и хорошо выглядите. Так держать!», «Одна из немногих актрис, кто не делает пластику. Браво!», «Природная красота. Никаких тебе силиконов. Красавица!», «Где вы разглядели морщины. Анечка шикарна!».

А что скажете вы, уважаемые наши читатели? Ждем ваших комментариев.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: