«Морщины, как у бабушки»: постаревшая Мария Шушкина взволновала сеть

Мария Шукшина – одна из самых ярких и красивых актрис отечественного кинематографа. Она продлила династию своих родителей. Мария по истине красивая женщина.

Ей уже 53 года, а выглядит она совсем не на свои года.

У нее необычный красивый разрез глаз, шикарные волосы, высокий рост, стройная фигура. Все, что нужно, чтобы выделяться из толпы.

Однако, как оказалось, не все так сказочно. На днях, на страничке Маши появился новый снимок. От которого поклонники пришли в легкий шок.

На снимке актриса выглядит очень уставшей, замученной. Не было того свежего и ясного вида. Поклонники ссылались на то, что во время карантина, она просто забросила себя, и перестала ухаживать за собой.

«Маша, выглядите не важно. Но надеюсь это все отдых. И вы возьмете себя в руки!», «Мария, не привычно видеть вас в таком виде. Ждем скоро вас красивую и свежую», «Не узнала даже как – то сначала», — делились своим мнением пользователи сети.

Возможно, Маша сейчас переживает за свою маму, Лидию Федосееву – Шукшину, которая переживает не легкий период в своей жизни, дележ имущества с бывшим супругом Бари Алибасовым.

А как Вам, уважаемые читатели, актриса Мария Шукшина?

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!