«Моя любимая бабка». Охлобыстин опубликовал фото жены без макияжа и фильтров

Иван Охлобыстин является известным российским актёром и режиссёром. Актёр женился ещё в 1995-м году на актрисе Оксане Арбузовой.

Оксана всю жизнь мечтала стать актрисой, но после замужества она полностью посвятила себя семье. У счастливых супругов шестеро детей, два  сына — Василий и Савва, и четыре дочери — Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна.

Охлобыстин в лице Оксаны приобрёл не только заботливую жену и мать, а также помощницу. Не смотря на то, что она отказалась от телевизионной жизни, Арбузова всячески помогала мужу с его проектами.

Супруги воспитывают детей вместе. Конечно, большую часть дня с детьми бывает мама, но и Иван старается как можно больше времени проводить в семье.

Недавно Иван Охлобыстин опубликовал фото любимой супруги и похвастался её натуральной красотой. Однако артист почему то подписал опубликованный снимок следующими словами — «Моя прекрасная бабка», что привело поклонников в недоумение.

Они отметили, что Оксана замечательно выглядит и никакая она не бабка. Поклонники написали много слов восхищения природной красотой этой замечательной женщины.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: