Муж звезды сериала «Всегда говори «всегда» Татьяны Абрамовой ушел, узнав о тяжелейшей болезни маленького сына

Татьяна Абрамова – талантливая и яркая актриса современного кинематографа.

От первого супруга С. Кулишенко у нее родилось двое сыновей. В годик, сын Саша перенес менингит. А позже у малыша начались проблемы с надпочечниками. А вскоре поставили диагноз нейробластому. Болезнь стала быстро прогрессировать. Опухоль выросла на пятнадцать см. Малыш проходил лечение в Германии, а для этого, Абрамовой приходилось больше работать. Ведь супруг, узнав о недуге сына, сдался.

«Он был травмирован новостью о болезни сына. Он просто встал в депрессию. Как теперь быть…Я считаю, что все будет нормально. Нужно просто верить, надеяться, молиться. Я чаще посещаю церковь. Когда была операция в первый раз, мы с Сергеем читали молитву. Я потом поняла, что мне придется самой нести это испытание. Сергей навещал нас в Германии. Тогда сыну как раз предстояла высокодозная терапия. Саша радовался, что папа приехал», — призналась актриса в программе Бориса Корчевникова.

Позже супруги решили развестись. Татьяну поддерживали коллеги, друзья. Также ее близкая подруга Мария Порошина. «Таня очень мужественный человек. Я бы не выдержала. И опустила бы руки», — рассказала Порошина.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: