Наследнице Алёны Апиной уже 19 лет: фото единственной дочери популярной певицы

Популярную эстрадную певицу Алёну Апину все помнят как одну из солисток музыкального коллектива «Комбинация». После того, как Апина покинула группу, она смогла построить вполне удачную сольную карьеру и даже сейчас записывает песни и радует поклонников своим появлением на телевидении.

Своей фамилией певица обязана первому супругу, художнику Валерию Апину. Их брак не был долгим, но после развода Алёна оставила себе его фамилию.

Вскоре Апина встретила новую любовь. Вторым супругом певицы стал Александр Иратов, который работал менеджером по мероприятиям. Именно он посоветовал Алёне оставить группу и заняться сольной карьерой.

Жизнь супругов была омрачена лишь одним фактом, долгое время они не могли стать родителями. После продолжительных походов к врачам Апина с супругом решились обратиться за помощью к суррогатной матери. Вскоре у счастливых родителей появилась на свет дочь Ксения.

К сожалению, брак Алёны впоследствии распался, она осталась с дочерью одна. Ксения подросла и узнала подробности своего появления на свет от матери.

Единственная дочь Алёны Апиной мечтает в будущем стать хорошим хирургом.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: