На зло недоброжелателям: Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали девятнадцатую годовщину брака

Максим Галкин и Алла Пугачева отметили девятнадцать лет совместной жизни! В честь этой знаменательной даты, Максим опубликовал фотографию своей любимой.

На снимке, Алла Борисовна в рубашке голубого цвета. И в вязаном кардигане. Образ певица дополнила маленькой сумочкой. Максим же нежно обнимает супругу, и с большой любовью смотрит на нее.

«Девятнадцать лет совместной жизни», — подписал снимок шоумен.

«Уже прошло столько лет! Супер! Как мы рады за вас!», «Еще столько же желаем прожить вместе!», «Лучшая пара на нашей эстраде. Такие искренние и счастливые!», «А ведь никто не верил. А прошло вон сколько лет! Счастья вам, дорогие наши!», — оставляли свои теплые пожелания поклонники пары.

К поздравлениям присоединились и представители шоу – бизнеса, Игорь Николаев, Николай Басков, Ани Лорак, и другие.

Напомним, что знакомство пары произошло в нулевых. Они тайно встречались долгое время. А в 2011 году поженились. Мало кто верил в то, что их союз продлится и пару лет. Так как разница в возрасте составляет двадцать семь лет. Примадонна старше своего супруга.

Друзья певицы отмечают, что Алла расцвела рядом с молодым мужем. Стала увереннее, спокойнее, красивее. У пары двое деток. Пожелаем им много счастья и любви!

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: