«Неидеально, зато честно»: Екатерина Климова показала себя без прикрас

Актриса кино и театра Екатерина Климова проводит отпуск в окружении семьи и друзей на острове Бали (Индонезия).

«Неидеально, зато честно»: Екатерина Климова показала себя без прикрас Во время отдыха она, как обычно, не пользуется декоративной косметикой и естественная красота актрисы радует постояльцев гостиницы и местное население. Екатерина не боится размещать правдивые фотографии, на которых могут быть видны некоторые несовершенства ее лица.

«Неидеально, зато честно»: Екатерина Климова показала себя без прикрас

Ведь она давно не молоденькая девушка, хотя выглядит совершенно невероятно. Почитатели актрисы в восторге от её внешнего облика, но есть и те, кто подчеркивают неидеальность, но честность.

«Неидеально, зато честно»: Екатерина Климова показала себя без прикрас
В отличие от многих известных людей, у Екатерины есть немногочисленные ненавистники, но и их она покоряет своим неповторимым очарованием. Неделю назад актриса вызвала восторг, появившись на пляже в одном купальнике. Агния Дитковските, которая отдыхала на том же спа-курорте с семьей, также опубликовала свою фотографию. Поклонники разделились и не смогли определиться, у кого из двух актрис наиболее обольстительная фигура. К слову, не так давно поползли сплетни о том, что у Екатерины и Алексея Чадова мог закрутиться роман. Разговоры об этом появились после ночного развлечения пары на острове Бали. Хотя, больше нет никаких подобных фактов, подтверждающих роман.
Недавно Екатерина Климова и Гела Месхи расстались. Для поддержания отношений с супругом ей не хватало энергии и времени. По словам Екатерины, для нее сложно было совмещать роли востребованной актрисы и внимательной и любящей мамы и жены.

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: