«Неоперабельная травма»: Тамара Семина страдает от недуга и просит помощи

Тамара Семина – талантливая и красивая актриса советского кинематографа. Слава к ней пришла после роли в кинокартине «Вечный зов».

Также, она снялась в таких замечательных фильмах, как: «Еще люблю, еще надеюсь», «Воскресение» и др.

Сейчас, актрисе восемьдесят два года. Ее самочувствие плохое. Она еле ходит, так как мучают невыносимые боли., которые лечению не подлежат.

Не так давно, Тамара Петровна была на похоронах у коллеги по цеху, Ирины Печерниковой. Там и заметили, что актриса плохо ходит опираясь на трость.

«Травма у меня производственная. Я упала на съемках. Три года назад я упала словно ребенок. На ладошки и на колени. А теперь я плачу, как ребенок. Моя травма доставляет ужасные боли», — рассказала Семина.

«Врачи говорят, что мне запрещены какие – либо хирургические вмешательства. У кого я только не была. Единственное, что они мне смогли посоветовать, так это уколы. Которые и днем с огнем не сыщешь. Одна инъекция стоит пятьдесят тысяч рублей! Это грабеж средь бела дня», — продолжила актриса.

Но и такие уколы не помогают ей избавиться от болей. Сейчас, актриса все же мечтает и надеется, что встретит хирурга, который сможет решить ее проблему.

Пожелаем Тамаре Петровне здоровья!

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: