«Не испорченная взрослыми хитростями»: Лолита показала 21-летнюю дочь

Недавно дочь Лолиты Милявской отпраздновала 21 год. Певица родила Еву раньше положенного срока, вес девочки был всего 1200 г. Отцом ребенка считается Александр Цекало, но Лолита зачала его от другого мужчины, имя которого тщательно скрывает.

Со временем у девочки выявился диагноз «аутизм», но Лолита старалась воспитывать свою дочь как нормального ребенка. Так как певица бывает часто на гастролях, то девочка постоянно живет с бабушкой в Киеве. Здесь она закончила обычную школу и причем довольно успешно. Со слов Лолиты, Ева имеет способности к изучению иностранных языков, она хорошо владеет английским.

В честь дня рождения дочери певица выложила в инстаграм видео, в котором она просит Еву сказать какую-нибудь фразу на английском языке. В итоге девушка произнесла: «I love you». Лолита растрогано ответила, что любит ее сильно-сильно и очень рада, что она у нее есть. И еще исполнительница попросила дочь звонить ей почаще.

Под видео исполнительница опубликовала слова с поздравлениями. Она пожелала дочери оставаться маленькой и не прибегать к взрослым хитростям.

Еще поп-звезда пожелала Еве всегда иметь свое мнение, учиться с наслаждением и делать ей замечания, когда она неправа.

Поклонники стали спрашивать у певицы, почему в такой важный день она не рядом с дочерью. Милявская ответила, что находится на гастролях по городам Сибири.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!