«Не порть настроение ужасными фото»: Задорожная показала себя без макияжа

В последнее время, о Насте Задорожной, то и дело ходят слухи, что она увлекается различными уколами, процедурами для омоложения лица. Чтобы тридцать пять лет, выглядеть на двадцать.

Насте, все это немного поднадоело, и она решила опубликовать фото без макияжа. «Наверное я вам испортила настроение, своим естественным фото. Не нанесла макияжа, не отфотошопила, не применила фильтры. Ну уж какая есть», — подписала она снимок.

Оказывается, у Насти проблемная кожа, и она долгое время не могла найти себе косметолога, от процедур которого, был бы эффект. И в итоге нашла. Специалист не предлагает ей инъекций. Все исправляет и лечит лишь массажем и кремами.

Также, актриса добавила. Что в 35 – делать уколы слишком рано. И делать пока этого не собирается. Так как у многих девушек, идущих на такие жертвы, становится лицо и хуже. Например оно может отекать, и становиться как шар.

Отметим, что Задорожная востребованная актриса. Ее часто можно увидеть в различных фильмах и сериалах. Роли ей достаются разные. Она отлично справляется как с положительными, так и с отрицательными персонажами.

По каким фильмам, Вы, уважаемые читатели, знаете эту молодую актрису? Делитесь в комментариях.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!