Никита Пресняков станет достойной заменой Костолевскому: музыкант приглашен в спектакль «Безымянная звезда»

Российский актер, певец и музыкант Никита Пресняков к своим годам добился многого.

Он снялся во множестве фильмов, создал свой музыкальный коллектив. Но все же своей известностью он обязан звездным родственникам, особенно бабушке – Алле Пугачевой.

Имея в семье столько музыкально одаренных людей, он рос в атмосфере искусства и ему было легче пробиться на сцену. Но Никита никогда не хотел, чтобы его сравнивали со звездными родственниками. Поэтому он решил заняться кинематографом и даже хотел попробовать себя в роли режиссера.

Скоро Никита Пресняков будет играть в театре под руководством Сергея Безрукова. Он будет воплощать в жизнь роль учителя астрономии Марина Мерою. Этого персонажа когда-то замечательно сыграл Игорь Костолевский.

Режиссер фильма выбрал кандидатуру Преснякова из двенадцати претендентов. Выбор этот был не случайным, известно, что спектакль будет музыкальным и главный герой должен уметь петь.

Кроме этого, он уже имеет актерский опыт. Несмотря на то, что у Никиты такой большой набор знаменитостей в семье, он обладает большим талантом и многого в жизни добился именно благодаря ему. Хочется пожелать молодому актеру много звездных ролей и удачи в работе.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: