Никто не ожидал такого внучки Зинаиды Кириенко

Талантливая актриса Зинаида Кириенко ушла из жизни в 88 лет после перенесённого коронавируса. Главной ролью в жизни актрисы стала роль Натальи в кинокартине «Тихий Дон».  Зинаида Кириенко снялась во множестве других известных кинокартин и завоевала любовь и признание поклонников.

Никто не ожидал такого внучки Зинаиды Кириенко

Недавно прошёл сороковой день после ухода из жизни талантливой актрисы и вечер её памяти. Очень многие знаменитости, коллеги и родственники Зинаиды Кириенко пришли почтить её память.

Никто не ожидал такого внучки Зинаиды Кириенко

В этот день всех присутствующих поразила внучка легендарной актрисы Александра Тарасевская, которая появилась перед присутствующими и трогательно исполнила несколько песен в память о знаменитой бабушке.

Как оказалось, наследница знаменитости обладает прекрасным голосом. Все гости с восторгом слушали выступление Александры и они с восхищением её слушали. Многие поклонники отметили, что девушка невероятно похожа на свою легендарную бабушку, она стала такой же красавицей.

22-летняя внучка Зинаиды Кириенко отметила, что просто мечтает стать актрисой, как её бабушка. Сейчас она получает экономическое образование, но подумывает о том, чтобы получить второе, актёрское образование.

Никто не ожидал такого внучки Зинаиды Кириенко

Все знакомые и поклонники были в восторге от талантливого исполнения внучки Зинаиды Кириенко.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: