«Ничего красивого нет в увядающем теле!» 56-летнюю Апину осудили за очередное фото «налегке»

Алене Апиной пятьдесят шесть лет, и ее внешним данным можно лишь позавидовать! Певица является активным пользователем сети, и часто балует поклонников новыми снимками. Она с удовольствием демонстрирует свою фигуру. Ведь по Алене не скажешь, что она близка к шестому десятку.

Поклонники не перестают осыпать ее комплиментами. Но, как всегда, не обходится и без злых языков. Некоторые пользователи сети негодуют, дескать одевается Апина не по статусу. И нельзя показывать себя увядающей.

«Вот хорошая певица. И репутация всегда хорошая была. Зачем на старости лет так себя вести?», «Ничего красивого нет в увядающем теле!», «Хирурги не очень то попались. Не красиво корректируют ее!», «И она туда же. Мода сейчас, всю напоказ себя выставлять!», — оставляют они комментарии, в адрес исполнительницы.

Напомним, что Алена в разводе. Она прожила со своим вторым супругом, Александром Иратовым достаточно много лет. У пары родилась дочь Ксения.

Но в 2016 году, звезда подала на развод. Сейчас она в образе сильной, независимой, и в то же время нежной и ранимой женщины.

А вы, друзья, как относитесь к подобному роду снимков, и к творчеству Алены в целом? Жду вас в комментариях.

Facebook Comments
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4.63 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: