Ни много ни мало, а 15 лет: Ярослав Бойко раскрыл подробности отношений с Марией Порошиной

Ярославу Бойко и Марии Порошиной, на протяжении многих лет, приписывают отношения. Наверное, поводом послужило то, что, они снимались пятнадцать лет в сериале «Всегда говори всегда».

Ярослав играет бизнесмена С. Барышева, а Мария его верную и любящую супругу.

По мнению актера, эта кинокартина, одна из значимых в его актерской карьере. А вот дети Бойко, с ним не согласны. Они даже предпочитают не смотреть фильмы, с его участием.

«Когда снимали этот сериал, мои дети были очень малы. Сейчас им уже пятнадцать лет, и такие сериалы и не интересны. А заставлять смотреть их. Я не могу. Не правильно это. Мои родители меня тоже никогда не заставляла смотреть то, что считала правильным она. Выбор стоял за мной. Вообще, ни один из членов моей семьи, не смотрел все фильмы с моим участием. Каждый живет своей жизнью. Иногда дочь берет автограф для учительницы», — рассказывал Ярослав.

Когда Мария была беременна пятым ребенком, пошли слухи, что отцом будущего малыша является Бойко. Тогда ей надоели все слухи, и она написала, что к отцовству ее ребенка, Ярослав не имеет никакого отношения.

А как Вам, уважаемые друзья, сериал «Всегда говори всегда»? Я думаю, нет ни одной семьи, где бы не смотрели этот замечательный сериал.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: