«Ни одной морщинки»: пользователи Сети не узнали посвежевшую Елену Яковлеву

Елена Яковлева всегда считалась одной из самых талантливых и знаковых актрис в российском кинематографе. Актриса была награждена Государственной премией за плодотворную работу.

Талантливая актриса родилась в провинциальном городе Новоград-Волынском. Её отец был военным, а мать работала в местном научно-исследовательском институте.

Елена с самого детства мечтала о карьере актрисы. После окончания института она начала работать в театре «Современник». В первый раз актриса появилась в кинокартине  «Двое под одним зонтом», затем появилось ещё множество достойных ролей

.

Актриса дважды была замужем, у неё есть сын Денис, родившийся во втором браке Яковлевой с Валерием Шальных. Он отличается своими креативными причёсками и многочисленными татуировками, которые покрывают даже лицо.

Сейчас Елена Яковлева занимается любимым делом. Она не имеет своей страницы в Сети и не любит публиковать свои снимки. Но в Сети иногда появляются её фотографии. Недавно в Сети появился случайный снимок актрисы, на котором она выглядит настоящей красоткой.

Фанаты не сразу узнали любимую актрису на новом снимке.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: