Новое лицо для новой жизни: Елена Яковлева показала сына с лицом без татуировок

На протяжении нескольких лет особое внимание обращено на сына известной актрисы Елены Яковлевой. У парня все тело покрыто татуировками, которыми он гордился до недавнего времени.

Напомним, что Елена Яковлева уже много лет счастлива в браке с Валерием Шальных. Актриса всегда находила время для своей семьи. Любое решение 26-летнего сына Дениса она одобряла.

Наследник Елены сильно изменился. Сейчас поклонники с трудом признали парня!

Поклонники актрисы уже забыли, как выглядит ее сын без татуировок. Яковлева не скрывает, что сначала она одобряла увлечение наследника покрыть тело татуировками.

А позже она отговаривал Дениса уродовать свое лицо непонятными рисунками и надписями, но он ее уже не слушал.

Совсем недавно актриса разместила снимок, на котором совсем юный Денис обнимается с мамой. На его теле тогда не было ни одной татуировки. «С сыном несколько лет назад», — подписала кадр Елена. Поклонники не пытались скрыть своего удивления, оставляли комментарии.

Наследник звезды учился за границей, но, вернувшись на родину, найти работу оказалось непросто. Затем Денис стал бодибилдером, работал фитнес-тренером. Позже он решил найти себя в другом занятии.

Он научился делать пластический грим, но на работу его никто не брал. Денис не отчаивается, он верит, что найдет занятие по душе. Актриса рассказала, что сын жалеет о том времени, когда он решил набить татуировки.

Денис начал работать над своим стилем. Стал носить пиджаки, сделал новую прическу, а также нашел работу в барбершопе. В скором времени планирует вывести несколько татуировок. Будем надеяться, что после выведения рисунков на теле не останется шрамов.

Facebook Comments
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!