Новое фото исхудавшей Заворотнюк появилось в сети и вызвало бурю эмоций

Анна Заворотнюк очень сильно удивила своих поклонников последними фото. Если раньше девушка очень сильно расстраивалась по поводу лишнего веса, то сейчас ей пора задуматься о том, чтобы его набрать.

Во время карантина Анна сбросила не один килограмм и заставила поволноваться своих фанатов.

Подписчики очень бурно отреагировали на её последние фото. Анна выглядит слишком худой.

На однотипные вопросы своих подписчиков она ответила тем, что поделилась своей давней мечтой. Как оказалось, Анна давно мечтала научиться серфингу и только сейчас может воплотить свою заветную мечту в реальность.

На последнем фото Анна позирует в спортивном комбинезоне.

Но вместо восторженных комментариев и поздравлений она получила следующие отзывы: «Вы прозрачная!», «Хватит худеть, вам не идет»….

Анна никак не отреагировала на беспокойства фанатов. Можно с уверенностью сказать, что она вполне довольна изменениями, которые произошли с её телом.

Поклонников тоже можно понять, ведь девушка выглядит истощённой и если она продолжит терять вес, то совсем потеряет привлекательность.

Анна все чаще стала выкладывать фото и делиться последними новостями из личной и семейной  жизни. Её  подписчики продолжают интересоваться ситуацией связанной со здоровьем мамы, знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк. Пока нет никаких положительных и отрицательный новостей. Есть только большая надежда на выздоровлении любимой артистки!

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: