Ноги худые в чулках, волосы платиновые: 39-летняя Ходченкова «нарвалась» на критику

Светлана Ходченкова не находит свободного времени, так как ее график всегда плотный.

Актриса успевает сниматься не только в кино. Она выходит и на театральную сцену, причем, с большим успехом.

Ноги худые в чулках, волосы платиновые: 39-летняя Ходченкова "нарвалась" на критику

При этом Ходченкова не забывает и о хобби. Многие поклонники знают о том, что она любит танцевать у шеста. И делает это довольно профессионально.

Казалось бы, красивая Ходченкова может собирать многочисленные положительные комментарии, но и в этот раз нарвалась на критику в свой адрес.

Ноги худые в чулках, волосы платиновые: 39-летняя Ходченкова "нарвалась" на критику

Причина заключалась в ее последнем снимке, который она опубликовала в личном блоге.

Пользователи сети поспешили написать о том, что у Светланы слишком худая фигура и ей срочно нужно набирать вес: «Мало ноги тонкие, еще и парик платиновой блондинки напялила».

Ноги худые в чулках, волосы платиновые: 39-летняя Ходченкова "нарвалась" на критику

«А мне кажется, что она в любом весе прекрасна», «Лучшая роль и фигура в фильме «Благословите женщину»», «Всегда красавица! А критикуют от зависти. Видимо, главные критики — женщины», «Как же замучили всех со своими навязанными стандартами: какой надо быть в каком возрасте. Отличные у нее ноги. И лучше так, чем салом «заплыть»», «Очень красивая. На фото парик платиновый. Свои волосы шикарные. Немного худовата, но успеет ещё потолстеть в старости», «Талантливая актриса. Фигура блеск. Хороших ролей ей желаю», «Если ей нравится, пусть будет такой», «А я ее любой обожаю. Редкая красотка», — отметили пользователи сети в комментариях.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: