«Ну и видок. Что за футболка у мужчины»: супруг Кристины Орбакайте носит поросят на груди

Как только ослабили ограничения в связи с пандемией во всем мире, звезды отечественного шоу – бизнеса поторопились на отдых. Не стала исключением и семья Кристины Орбакайте.

У семьи сложилась традиция – отдыхать на Майами. Ведь побережье Атлантического океана так и манит знаменитостей.

Конечно же певица опубликовала снимки с заслуженного отпуска. Кристина отметила, что отдых на побережье для нее некий заряд. Дает ей энергию на долгое время.

На одном из снимков была вся семья певицы. Кристина на нем выглядела счастливой и бодрой. Видимо отдых и вправду пошел на пользу. На ней были одеты блузка леопардового принта и светлые брюки.

Их дочь еле видно за большим букетом шикарных цветов. Букет тюльпанов также держит и Орбакайте. А вот внешний вид супруга певицы, мягко говоря насмешил пользователей сети.

На Михаиле была одета футболка в красно – желтую полоску. И на ней были изображены поросята. Многие и вовсе подумали, что это женская футболка. «Что так обеднели богачи. Носят одежду своих жен?», «Ну и видок. Что за футболка у мужчины?», «Это прикол такой нынче? Не поняла», «Кристина что ли подбирала гардероб мужу?», — язвили поклонники певицы.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: