«Ну чем не Мэрилин Монро»: 53-летняя Литвинова продемонстрировала свои достоинства в пляжном одеянии

Рената Литвинова – одна из самых загадочных персон отечественного шоу – бизнеса. Она обладает неповторимым чувством вкуса. А ее нежностью, женственностью и необычной красотой восхищаться можно часами.

Рената словно из далеких тридцатых годов. Сошла к нам со старого фотоальбома. Ее стиль многим приходится по вкусу. И вправду, не придраться.

На днях, Литвинова опубликовала новые снимки, сделанные на отдыхе. Она решила не красить губы в любимую красную помаду, и отказалась от привычной укладки. Перед поклонниками предстала счастливой, наслаждающейся долгожданным отдыхом.

«Российская Мэрилин Монро», «Такая красивая. Такая нежная», «Рената лучшая актриса нашего кино. Своенравная. Ни на кого не похожая», — оставляли восторженные комплименты пользователи сети.

Напомним, что о Литвиновой всегда ходило много слухов, насчет ее ориентации. Однако ни один из них звезда никогда не комментирует, не подтверждает и не опровергает. Наверное правильно делает. Зачем кому – то и что – то доказывать. Тем более у звезд так, всем не угодишь!

А как Вам, друзья, образ Ренаты Литвиновой? Делитесь своим мнением в комментариях.

Я отношусь очень положительно к этой актрисе. По – моему мнению, она икона стиля и женственности.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: