«Обречена она»: Егор Дружинин заговорил о печальной участи Пугачевой

Пользователи сети знают о том, что Алла Борисовна решила уйти со сцены давно.

Критики считают, что окончательную точку в карьере она поставила только после того, как покинула родину.

"Обречена она": Егор Дружинин заговорил о печальной участи Пугачевой
Хоть и Алла Борисовна показывает в личном блоге, что проживает счастливую жизнь с семьей, ее звездные коллеги по цеху не верят в это.

На этот раз заговорил хореограф Егор Дружинин, который много раз сотрудничал с Примадонной.

"Обречена она": Егор Дружинин заговорил о печальной участи Пугачевой

«Не вернется она назад. Она счастлива за границей и совсем не задумывается о выступлениях. Многие согласятся с тем, что она уже отвыступала свое. Теперь у нее другие приоритеты. С ней было тяжело работать, но это большая честь», — отметил артист.

«Что за страдания? Неужели народ думал, что ей надо петь аж до 100 лет? И какая разница, где и как она живёт? Это было её личное обдуманное решение, и это её заслуженный отдых», «Ей все равно на выступления. Она свое отпела. Отдыхает и живет счастливо со своей семьей», — отметили пользователи сети в комментариях.

"Обречена она": Егор Дружинин заговорил о печальной участи Пугачевой
«Думаю, что Алла Борисовна имеет все основания быть довольной жизнью, в отличие от большинства её критиков. Она принесла столько радости и счастья своим творчеством, делом своей жизни, что может сказать словами поэта: «Хвалу и клевету приемом равнодушно и не оспаривай глупца», Спасибо Вам за всё», — добавил один из подписчиков.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: