Одна из самых красивых русских актрис: как сегодня выглядит 95-летняя Юлия Борисова

Юлия Борисова – замечательная и невероятно талантливая актриса советского кинематографа. Всю свою жизнь она проработала в театре им. Вахтангва. Там она работает и по сей день. Несмотря на то, что ей уже 95 лет!

Сейчас она участвует в трех спектаклях, в которых исполняет главные роли!

Своего единственного любимого она встретила в театре. Исай Спектор был женат на момент встречи с молодой актрисой. Но наличие семьи его не остановило. А Юля не воспринимала всерьез ухаживания актера. И потом, у них была разница в девять лет, для нее это казалось много.

Исай не был красавцем, но что — то в нем зацепило Юлию. Когда она забеременела, актер ушел из семьи. На свет появился сын, и тогда они зажили счастливо.

Жили они дружно, в любви и уважении. Их сын получал хорошее образование. По стопам родителей он не пошел. Много лет он трудился в МИД РФ.

Когда Борисовой было 48 лет, ее супруг скончался. Для нее это было потрясением. В первые дни, она даже не вставала с кровати. Но нашла в себе силы жить дальше.

После кончины единственного любимого, она замуж так и не вышла. И никаких отношения она не заводила. Хотя поклонников было всегда много.

Пожелаем крепкого здоровья этой милой женщине!

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: