«Одно лицо с папой»: Как выглядит 23-летний сын Дмитрия Харатьяна, которым восхищаются фанаты артиста

Трудно поверить, что талантливому артисту, известному гардемарину Дмитрию Харатьяну уже за 60. Артист смог создать успешную карьеру в кино, на его счету более 80-и ролей.

Личная жизнь артиста сложилась вполне удачно. Он дважды был женат и имеет сына и дочь от разных женщин. Сыну артиста уже 23 года, с годами молодой человек стал очень похож на своего знаменитого отца.

В Сети иногда появляются новые снимки Ивана, по которым можно с лёгкостью убедиться, что Ваня похож на Дмитрия как две капли воды. Иван не захотел становиться артистом, но выбрал себе другую творческую профессию. Он стал режиссёром, так как никогда не любил публичность.

В свои 60 лет Харатьян выглядит намного моложе своего возраста. По его словам, это ему удаётся благодаря отсутствию вредных привычек. Артист не злоупотребляет спиртным, правильно питается и ведёт активный образ жизни.

Дмитрий старается всегда держать себя в форме. Уже несколько лет он занимается теннисом, также любит зимой покататься на лыжах и коньках вместе сыном.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: