Оксана Федорова удивила поклонников, впервые показав совместное фото с мужем, снявшим обручальное кольцо

Оксана Федорова – телеведущая, а в прошлом и обладательница титула «Мисс Вселенной 2002» не любит афишировать свою личную жизнь. Но на девятилетие совместной жизни со своим супругом, служащим аппарата Президента России, Андреем Бородиным, она выложила в сеть совместное фото.

«Моя жизнь прекрасна, когда с тобою я. Я счастлива, что связала свою жизнь с тобой. Теперь я могу окунаться в ледяную прорубь, ходить босиком на снегу. Все еще впереди. Люблю тебя!», — подписала красавица снимок.

Поклонники Федоровой оставили массу поздравлений и теплых пожеланий! Правда. Среди них, есть и те, кто до сих пор сожалеет о ее разрыве с Николаем Басковым.

«Коля мне больше нравился!», «С Николаем вы были гармоничная пара», — писали они. Нашлись и остроумные подписчики: «А чего без обручального кольца ваш муж», «Почему лицо спрятал за вами, бандит наверное, боится – узнают».

По словам Оксаны, она полгода молилась встретить достойного мужчину. И он сам ее нашел, поняв, что именно она его спутница жизни. «И я увидев его, сказала себе – это он».

Пожелаем им счастья на долгие года!

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: