Ольге Науменко 70: как сегодня выглядит и чем занимается актриса

Ольга Науменко снималась в кино более пятидесяти лет. На ее счету более семидесяти ролей. Помимо кино, актриса посвятила более полувека театру.

Своего будущего мужа А. Скворцова она встретила в театре. Три года они играли на сцене влюбленных. Но в жизни он ей не нравился. Он был не в ее вкусе. С длинными волосами и лишним весом.

За Ольгой ухаживало много мужчин. Но вскоре девушка задумалась о создании семьи. И тогда она подумала об Александре. На тот момент молодой мужчина уже похудел, сменил прическу. Они начали встречаться. Но Скворцов был очень стеснительным. Поэтому предложение сделала Ольга.

Вскоре у них родилась дочь. Но девочки не стало. У нее была обнаружена неизлечимая болезнь. Горе только сплотило супругов.

Науменко не могла забеременеть. И уже смирилась. Но когда актрисе было сорок лет. Судьба подарила ей вторую дочку. Светлана стала успешным журналистом.

Вскоре вновь пришло несчастье. У Александра обнаружили онкологию. Одиннадцать лет назад его не стало. Ольге тяжело далась утрата любимого человека.

Науменко с нетерпением ждет появления внуков. Пожелаем ей здоровья и исполнения желаний!

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!