Она тоже украинка: бывший супруг Лорак женится на копии певицы

Ещё совсем недавно популярная украинская певица Ани Лорак публиковала новые снимки со своим бывшим супругом Муратом Нарчаджиоглу, а уже сегодня в Сети появились снимки мужчины с его новой избранницей.

Поклонники певицы уже порадовались за неё, решив, что Ани и Мурат помирились. Они всегда считали их гармоничной и красивой парой.

Она тоже украинка: бывший супруг Лорак женится на копии певицы

Молодая невеста Мурата решила разогнать всяческие разговоры и объявила о предстоящей свадьбе. Как стало известно, новой любовью Нарчаджиоглу снова стала украинка . Она родом из Киева и сейчас работает визажистом. Девушка поделилась в Инстаграм снимком с помолвочным кольцом

По мнению некоторых фанатов Ани Лорак, новая избранница её бывшего мужа является её копией. Как стало известно, Мурат сделал предложение Лилии. Это событие произошло в Турции, в то время, когда 25-летняя женщина отдыхала с дочкой.

Пользователи Сети по-разному отреагировали на поступок Нарчаджиоглу. Некоторые из них разделили радость невесты с женихом. Но недоброжелателей тоже было предостаточно. Они раскритиковали снимки Лилии и признались, что до конца надеялись на воссоединение красивой пары.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: