«Он всё понимает и слышит»: Остроумова почти не отходит от Гафта, который до сих пор не восстановился после инсульта

В прошлом году у всеми любимого актера Валентина Гафта диагностировали инсульт. Он был срочно госпитализирован в больницу. Рядом, с 84 – летним артистом, все время находится его супруга, Ольга Остроумова. Она помогает любимому мужу восстановиться.

На днях, она рассказала, как проходит его реабилитация.

«Я все время нахожусь с Валентином. Если же мне нужно отлучиться в театр, или к внукам, то с ним сидит профессиональная сиделка», — рассказала Ольга.

Ранее, сын Остроумовой, рассказывал, что у Гафта парализована правая рука, и говорит он с трудом.

«Потихонечку он восстанавливается. Медленно правда. Но и на том мы благодарны Богу. Он слышит, понимает. Соображает все. Всем передает всегда приветы», — продолжила актриса.

Остроумова, пользуясь случаем, поделилась успехами своих внуков. «Мой старшенький внучок занимается плаванием. Получается у него это отлично! Внучка собирается стать актрисой. У нее есть талант, это видим мы», — с радостью поделилась артистка.

Позвольте напомнить, у Гафта и Остроумовой общих детей нет. Дочь актера свела счеты с жизнью в 2002 году. У Валентина есть внебрачный сын, который живет в Бразилии. Он увидел сына впервые, когда тому было уже 42 года.

Пожелаем актеру скорейшего выздоровления!

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!