«Он моя каменная стена»: актриса Олеся Судзиловская показала главного человека в своей жизни

Олеся Судзиловская – одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа. На ее счету десятки ролей в сериалах и фильмах.

Также, красавицу можно увидеть на красных дорожках различных светских мероприятий. Природа и вправду наградила Олесю красотой, харизмой и конечно же, талантом.

По словам актрисы, даже любимый не сможет заставить ее отказаться от работы. «Я никогда не понимала тех мужчин, которые завоевывают красивых и успешных женщин. А потом стремятся сделать из нее домохозяйку. К счастью, мой мужчина оказался не таким.

Он понимает меня, любит меня и мою деятельность. У нас с этим проблем не возникало», — призналась Судзиловская в одном из своих интервью.

За плечами красавицы несколько бурных романов. У нее были отношения с одним из самых влиятельных олигархов России, Сулейманом Керимовым. Однако, по слухам, Сулейман любвеобильный мужчина, Олеся поняла это, и разорвала с ним связь.

Ее супругом стал Сергей Дзебань. Познакомили их общие друзья. Оказывается мужчина давно был влюблен в актрису. Пара воспитывает двоих прекрасных сыновей.

«Со своим мужем я чувствую себя защищенной. А это самое главное в жизни женщины», — рассказала Судзиловская.

Пожелаем этой милой семье счастья и добра.

Facebook Comments
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: