«Опять…»: Татьяна Навка показала округлившийся животик чем порадовала фанатов

Татьяна Навка – олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Является супругой одного из главных лиц Российской Федерации – Дмитрия Пескова. Пять лет назад они поженились и живут в счастливом браке.

Татьяна очень активная и разносторонняя личность. Ей под силу успевать все – работать, смотреть за детьми, мужем и домом, путешествовать и вести активную жизнь в социальных сетях.

На днях, вокруг Навки поползли слухи о скором пополнении в семье. Дело в том, что 45 – летняя женщина опубликовала снимок с округлившимся животом.

Поклонники поспешили с вопросами. Они были уверены, что супруги ждут ребенка. Однако, звезда не отрицает это, но и ни как не комментирует. А слухи о ее беременности не стихают уже месяц . Так как на параде дня победы она также была замечена с другими формами.

Напомним, первым ее супругом был А. Жулин. У супругов родилась дочь Саша. Они прожили вместе десять лет, после чего подали на развод.

На время знакомства Пескова с Навкой, он был женат. Но настолько был очарован девушкой, что стал ухаживать за фигуристкой.

Несколько лет они встречались тайно. В 2014 году у них родилась дочь. И Дмитрий развелся со своей женой. Сделал предложение Татьяне.

Пожелаем им счастья и благополучия.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: