Осунулась и потеряла волосы: фанаты всплакнули от фото Яковлевой после пережитого недуга

Будущая звезда российского кинематографа Александра Яковлева свою карьеру начала в 22 года. После того, как она снялась в знаменитой кинокартине, все обложки глянцевых журналов запестрили её фотографиями. Она смогла за короткое время стать одной из самых востребованных актрис в кино.

Неожиданно в середине 90-х годов всеми любимая актриса пропала с экранов телевизоров. Журналистам удалось выяснить, что Яковлева теперь вице-мэр родного города Калининграда. Через много лет актриса всё же вернулась в кинематограф.

Александру Яковлеву телезрители запомнили, как первую красавицу советского кино. Молодая актриса обладала модельной фигурой и очаровательным лицом. К сожалению свою карьеру актриса уже давно забросила из-за проблем со здоровьем.

Любимая многими телезрителями Яковлева неизлечимо больна. Но эта женщина никогда не была слабой, она решила бороться за собственную жизнь. Конечно, тяжёлый недуг сказался на внешности этой прекрасной актрисы. Яковлева сильно осунулась, потеряла волосы. Верные поклонники актрисы поддержали её тёплыми словами и пожелали скорейшего выздоровления.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: