Осунулся и даже не бреется: 50-летний супруг Заворотнюк впервые за долгое время появился на публике

В семье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва несколько лет назад случилась беда. У Анастасии обнаружили опухоль головного мозга и она проходит курс лечения.

Муж Заворотнюк не большой любитель делиться с поклонниками своими снимками, он избегает встреч с журналистами. Но недавно поклонники семьи имели возможность увидеть новые снимки известного фигуриста. Впервые за  длительное время 50-летний Чернышёв появился на публике в компании Татьяны Навки.

Как известно, фигурист участвует в ледниковых шоу знаменитой фигуристки и часто с ней общается. Новые фотографии Чернышова стали активно обсуждать пользователи Сети.

Они с сожалением отметили, что в последнее время муж Анастасии Заворотнюк сильно изменился. Он постарел, осунулся и зарос щетиной. По их мнению, его так подкосила болезнь любимой супруги.

Как известно, Петру Чернышову приходится много работать, чтобы обеспечивать всем необходимым свою семью. Ведь лечение Анастасии стоит немалых денег. Кроме того, в доме есть профессиональная сиделка, которая всегда находится рядом с его супругой.

Поклонники талантливого фигуриста пожелали ему много сил и здоровья, чтобы поставить на ноги супругу.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: