«Отечественный Джанлука»: Олег Газманов резво отплясывает у бассейна

Популярный эстрадный певец Олег Газманов родом из маленького городка Гусев в Калининградской области. Его первая профессия связана с военно-морским флотом, он выходил в море, где работал над диссертацией. Впоследствии Газманов получил второе образование — музыкальное.

Ещё будучи студентом военно-морского училища Газманов женился на женщине по имени Ирина, с которой прожил в браке 12 лет. У супругов родился сын Родион, сегодня также известный музыкант. Его вторая жена Марина Муравьёва, с которой он счастливо живёт до сих пор.

В браке у супругов родилась дочь Марианна. Сегодня Олегу 68 лет, он выглядит прекрасно и может похвастаться своей подтянутой, мускулистой фигурой. На днях артист и вовсе удивил всех своим зажигательным танцем у бассейна, где певец предстал перед поклонниками во всей красе, надев одни плавки.

Поклонники были в восторге от танца Газманова, они прозвали его отечественным Джанлукой, певцом, который прославился своими зажигательными уличными танцами. Но не всем поклонникам пришёлся по душе танец Газманова, они посчитали его выжившим из ума стариком.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: