От пухляшки не осталось и следа: похудевший Александр Морозов удивил поклонников

47-летний Александр Морозов стал известным благодаря участию в известной телепередаче «Кривое зеркало». Все помнят артиста в образе забавного толстяка, который очень полюбился телезрителями. Сам Морозов не раз признавался, что лишний вес доставляет ему много неудобств.

Поэтому он принял решение похудеть и смог добиться хороших результатов. Он смог похудеть на целых 60 килограмм. Останавливаться на достигнутом он не стал и решился также на то, чтобы убрать обвисшую кожу, которая образовалась после похудения. По признанию Морозова, одного тренажёрного зала оказалось мало, поэтому ему пришлось обратиться к помощи пластических операций. Александр также признался, что после похудения он остался совсем без одежды.

Ему пришлось закупить себе новую одежду, а свои старые вещи, среди которых были самые любимые вещи артиста. Поклонники знаменитости просто не узнали своего кумира после такого преображения. Они привыкли видеть Александра в образе толстяка с пышной шевелюрой.

Поэтому стройного красавца с обыкновенными короткими волосами трудно было сразу узнать. Конечно, поклонники артиста очень рады за него и пожелали ему удачи в своём новом образе.

Facebook Comments
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: