«Очень сдала. Сердце, давление»: 80-летняя Светлана Моргунова едва держится после утраты

Два месяца назад, не стало сына Светланы Михайловны Моргуновой.

Светлану Михайловну по праву считают легендой советского телевидения. Ее любят и помнят три поколения. Ведь на протяжении нескольких десятков лет она дарила счастье своему зрителю.

Она выступала в различных развлекательных проектах, вела «Голубой огонек», праздники.

У ее единственного сына Максима был обнаружен коронавирус. Отметим, что он очень внимательно относился к своему здоровью. А также с большим вниманием и ответственностью отнесся к пандемии.

Когда у Максима был обнаружен вирус, он выполнял все рекомендации доктора. Он вел здоровый образ жизни, не имел каких – либо хронических заболеваний. Поэтому родные надеялись, что мужчина скоро поправится.

Но у Максима внезапно произошел отек легких. Он скоропостижно скончался. Врачи не в силах были ему помочь.

Светлана Михайловна не может перенести такую утрату. Она была близка с сыном. У них были очень теплые и доверительные отношения. Как только объявили карантин, сын запретил матери выходить из дому. Сам привозил ей все необходимое. Во время прощения с сыном, она еле стояла на ногах. Не хотела больше жить. Но близкие люди не оставили ее в горе одну.

«Она сдала совсем. Но старается держаться. Сердце, давление мучает. Но и возраст уже. Очень грустит по сыну. Всегда с его фотографией. Говорит лишь внучка держит ее тут», — рассказала подруга Моргуновой.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: